Имитатор созвездий GNSS NS8340
Имитатор созвездий GNSS серии Saluki NS8340 является мультирежимным имитатором созвездий и частот для глобальных спутниковых навигационных систем. Серия NS8340 формирует на выходе аналоговый сигнал спутниковой навигации для систем BDS, GPS, GLONASS и Galileo имитирующий созвездия и их комбинации, обеспечивая высокостабильный сигнал 1 импульс/с (1PPS) и опорный сигнал 10 МГц. Прибор используется для разработки и тестирования различных конструкции устройств спутниковой навигации, обучающих демонстраций и обычного обнаружения.
Основные особенности
- - Доступно для BDS, GPS, ГЛОНАСС, Galileo и RDSS
- - 12/16 каналы и 4/24 траектории на частоту
- - До 8 навигационных сигналов в системе
- - Поддержка внешнего интерфейса для тестирования и использования
- - Доступно для создания нескольких систем обнаружения
- - Подходит для проектирования и разработки различных пользовательских устройств
Общая информация
Симулятор сигнального созвездия ГНСС NS8340 представляет собой многокканальный и многочастотный точечный аналоговый источник для глобальных спутниковых навигационных систем. NS8340 синтезирует аналоговый выходной сигнал спутниковой навигации с BDS (36 RNSS), GPS (32), ГЛОНАСС (24), Galileo (24) и его смешанной группировкой, обеспечивая высокую стабильность стандартного импульсного сигнала 1 импульс/с и 10 МГц тактового сигнала. Он подходит для проектирования и разработки различных пользовательских устройств, тестирования производства, обучающих демонстраций, тестирования оборудования и отладки приложений.
Основные функции:
Моделирование группировки: возможность полного моделирования орбиты спутника, моделирования ошибок спутниковых часов, моделирования дифференциальной задержки TGD, моделирования эффекта вращения Земли, моделирования релятивистского эффекта и т.д.
Моделирование траекторий: обладает способностью генерировать статические и динамические траектории и может имитировать характеристики движения носителей, таких как транспортные средства, корабли и самолеты.
Моделирование окружающей среды: моделирование задержек в ионосфере, тропосферное моделирование задержек, моделирование наземных атмосферных параметров и т.д.
Управление моделированием: независимая настройка параметров псевдодиапазона и мощности для каждого канала, синтез навигационных сигналов и установка параметров атмосферного слоя и параметров модели ионосферы.
Многочастотный выход: поддерживает имитацию сигнала на выходе с любой комбинацией частот четырех спутниковых навигационных систем.
Многофункциональность: дополнительные компоненты, включая инерциальную навигацию, интерференционные сигналы, дезинформирующие сигналы, моделирование замкнутого контура в реальном времени, оптоволоконный интерфейс связи, последовательный компонент синхронизации и интеграцию сигналов РЭБ для проведения соответствующих и всеобъемлющих испытаний.